Лели Гугушвили - О верности

Ирина Санадзе
Ты о верности? Что тут ответить,
Коли мне вдвойне повезло!
Вот умру - тогда после смерти
Вскрой шкатулку своим стило.
В ней реликвии: перышки птицы,
Перетянутые кольцом,
И горячие передовицы,
А на донышке – письмецо.
Сбей сургуч! Там тебе в изменах
Будет каяться чистый  лист.
Ты о верности? Дело-то в генах…
А слова ни при чём - прости!