Мечты

Антон Солоха
Есть у нас у всех мечты
И живем мы чтоб их исполнить.
Кто то лоб разобьет об жизнь,
Кто то просто их в грязь затопчет.

Ну а кто то безвольно плывет,
Через бурные токи времени.
Зацепившись за шаткий плот,
Лишь мечтая о их исполнении.

Ну а кто то птицей летит
Даже если рожден он ползать.
Сильный духом, он победит
И мечту свою исполнит.

11.11.2009.