Шел дождь в моей душе по прошлым наслажденьям

Denbcypka
Шел дождь в моей душе по прошлым наслажденьям,
Те лужи из любви морозил Новый Год,
В них после наступал весенний день рожденья,
Мгновенно проскользнув - проклятый гололёд!

Защитнейший цинизм с шипованной резиной,
Сцепил меня со льдом бездушнейших погод,
В зеркальности катка двойник с печальной миной
Мгновенно проскользнул - проклятый гололёд.

Трубач моей судьбы, вокруг собачий холод!
Позволь мне избежать минорнейшей из нот!
Мундштук примёрз к губам, воспоминаний город
Мгновенно проскользнул - проклятый гололёд...
























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/