Сердце в плену

Роман Фасфежа
    СЕРДЦЕ В ПЛЕНУ

Сердце рвётся на свободу.
Дни проходят не спеша.
Мысли только о любимой.
Разрывается душа.

Улететь бы птицей вольной
В те родные мне края,
Где всё просто и просторно,-
Где живёт любовь моя.

(К.М.Б.) август 2006