Назойливой гостьей...

Аира-68
*   *   *
Назойливой гостьей – вторую неделю –
Бессонница в рифму – и съехать не хочет.
Гуляет по дому без смысла и цели,
Занудно читает меня между строчек.

Однажды не выдержу - выставлю стерву.
Усну наконец-то без этой занозы.
И больше не будет неровных и нервных,
Колючих стихов. Только гладкая проза.