Туман

Сергей Мельниченко
Туман спустился еле слышно
На город спящих фонарей
Я для тебя не стану лишним
Как ты не будешь лишь моей

Тебя ласкают сотни взглядов
Тебя зовут на божий пир
Ты королева всех парадов
Твой голос слушает весь мир

Но я один тебя не слышу
Сквозь шум толпы теряя вздох
Ты улетаешь выше, выше
Вот только я взлететь не смог

Туман спустился, вечер тонет
В плену уставших желтых глаз
Их взгляд меня к тебе проводит
Скорей всего в последний раз