Без названия

Роман Фасфежа
Сводит красота с ума,
Жизнь любовью наполняет.
Знаю, ты моя судьба!!!
Душа от страсти утопает
в твоей душе ...

Желанная, приснись!
И я забуду о преградах.
Не ставь в тупик, молю: «Приснись»,
Моя мечта, моя отрада!

Ночь, тоска на сердце больно...
Слова царапает опять,
Нет! Не расплавлю строки солью.
Ты любишь, знаю, буду ждать!!!