Не нужно...

Роман Фасфежа
НЕ НУЖНО...

Не нужно восхвалять меня у мраморной плиты,
Когда меня ждут ангелы иль черти.
При жизни лучше уважайте, а цветы –
Дарите мне при жизни – не при смерти.

22 – 23 октября 2007