Жизнь никого не ценит

Роман Фасфежа
ЖИЗНЬ НИКОГО НЕ ЦЕНИТ

Жизнь никого не ценит,
Жизнь ничего не ждёт,
Она смерть не отменит,
Душу не отберёт.
Жизнь – это гнильё!
Надоели насмешки её.
Игры разума прочь!
Уйду на века в ночь.

Я, прощая тебя,
Боль в борьбе утоплю,
Зло с добром помирю!
Друг, не забывай:
Есть в мире и рай:
Не многим откроют ворота.
Верь в Бога и знай:
Есть шанс на прощение всегда.
Выбери светлую линию в жизнь,
Крикни, нечисти: - «Покажись!»
Легче, зная врага...

Жизнь хороша, живи не греша,
Пусть твоя юность идёт не спеша,
Ангелом вступишь в вечность,
Мир, любя, и его безупречность!
Солнце и небо любя,
Бог не оставит тебя.

2005 - 2006