Гордое Одиночество

Галина Милова
Г орода и окраины (дальше).
О динокий домишко стоит.
Р аспростёрта ладонь горькой фальши:
Д еревенское счастье грустит.
О диночеству - гордость в подруги?
Е сли бы... Только в жизни - не так.

О ткрывается дверь без натуги,
Д ай-ка гляну: там друг или враг.
И скажу всё, как есть. Всё, как вижу.
Н а колени не встану. Прости.
О бо всём. Даже если - обижу.
Ч ур: на волю меня отпусти.
Е сли вдруг я заплачу, не надо
С лов замызганных. Поздно жалеть:
Т ишиной одинокого сада
В идно, мне суждено заболеть.
О х, как много хотелось успеть!...
...........................................
...........................................


17 ноября 2009 г. В.Благодатского, написавшего первую
рецензию на этот акростих, не стало...