Я воскресну весёлым зверем

Оксана Залилова
Вы загнали меня. Ну что же,
Я спокойно расстанусь с телом.
Лес молчал, только ружья пели,
Загоняя свинец под кожу.

Тратьте пули на шкуру, ну же!
Я воскресну весёлым зверем,
До конца в чудеса поверив,
Отступив из кровавой лужи.

Добивайте, чего же ждёте?
Мне не страшно, ну разве малость...
В лунном свете душа купалась,
Покидая пределы плоти.

Я прошу - только это важно -
Чтобы чудо осуществилось.
Умирать мне не доводилось,
Оттого и немного страшно.

12.11.2009 г.