Свидание с музой!

Владимир Андреев 2
Одену  лучшие  одежды,
Побреюсь  только  для   тебя!
И  на  свидание  с  музой,
Я  ухожу  при  свете  дня!

Когда  она  в  ночи  приходит,
Я  в  честь  нее  всегда  встаю!
Ну  а  когда  уйдет   устало...
Для  вас  друзья  мои  пою!

И  нет  покоя  днем  и  ночью,
Живу  я  словно   на  износ!
Что  получил, и  сразу, просто!
Я  вам  на  блюдечке  принес!

Искать  ее  и  звать  не   надо...
Ты   вспомни  и  она  уж  тут!
Она  мне  лучшим  другом  стала!
А  настоящих - не  зовут!

Они  всегда  приходят  сами,
Как - будто  чувствуют, нужны!
Незримой  нитью, они  с  вами,
Повязаны, но  не  должны!

Ни  вам, ни  даже  не  себе,
Никто  не  должен  в  этом  мире!
Приходят  в  радости, в  беде!
Как  меломан, к  волшебной  лире!
26.10.2009