Sms-ка

Настя Белодед
Я читаю в телефоне
Сообщений вереницу,
И безжалостно стираю
Эти фразы по-одной.
Очень жаль -для нас с тобою
Ничего не повторится.
И вообще не будет больше
Выраженья «мы с тобой».
Но, увы, как ни старайся,
Не стираются из сердца
Все твои «Привет, малышка!»,
«Как ты, солнце? Не скучай!»
В них теперь не разобраться,
Ими больше не согреться.
Наша встреча, словно вспышка
Промелькнула – и прощай!
Боль подкралась с осознаньем-
Больше ты не позвонишь мне
И не бросишь на прощанье
СМС : «Прощай, малышка!»