Новый год

Ирина Гуляева
Мы нарядили красавицу ёлку,
Лаком прошлись по зелёным иголкам,
Ленточки ей привязали на ветки,
Шарики,звёзды и даже конфетки.
Бусы одели и дождик повесили,
Праздник отметим мы все очень весело.
Дочка нарядное платье одела
И для снегурочки песенку спела.
Мальчик соседский стишок рассказал,
А дед Мороз им подарки раздал.
Все веселятся и счастливы дети,
Праздник приходит в дома всем на свете.
Каждый поставит на стол вкусный торт-
Ты поскорей приходи Новый год.