То я алая роза, то белая...

Огнен Ангел
То я алая роза, то белая,
То я смелая, то неумелая,
То жестокая я, то добрая,
То с шипами - то одинокая.

То я милая, то снова грубая,
то я храбрая, то напугана,
то желанная я, то забытая,
то слезами тоски залитая...

То я белая роза, то  алая...
То железная, то  хрустальная,
То веселая я, то  печальная,
то я близкая, то я дальняя.