Мы рожать не возражаем... Игорь Трояновский

Журнал Седьмое Небо
В не понимания, вне азбуки,
Вне всяких «за», и «про» и «пред»
На свет родятся наши правнуки
На стыке вторников и сред.
__________________Сенькина Вероника - Вне понимания...
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=422815

Мы рожать не возражаем – раз в неделю все рожаем!

Разгоним мы бездетных мафию.
Рожденьям – да! Абортам – нет!
Повысим нашу демографию
На стыке вторников и сред!

Врачи в роддоме, хоть в намордниках,
Но крикнут громкое «Ура!»
Когда мы будем в ночь со вторника
Давать детишек на гора.

Дорожкой, прометённой дворником,
Пойдём домой мы чередой.
И мальчик назовётся Вторником,
А, если девочка – Средой.