Новый год встречаем

Ирина Гуляева
Вокруг нарядной ёлочки
Мы хоровод водили.
А дед Мороз с Снегурочкой
Подарки нам дарили.
Серёжке дали удочку,
Павлушеньке - конфетки,
Марине нашей-дудочку,
Все погремушки-Светке.
Она лежит в колясочке
И с нами не играет.
Бантами подпоясана,
На праздник засыпает.
Мы благодарны бабушке,
И дедушке спасибо,
Что папа с мамой рядышком
Танцуют так красиво.
Вот бой курантов уж пошёл
И мы садимся все за стол.
Напиток в кружки наливаем
И праздник всей семьёй встречаем.