К тебе обращённые строчки...

Малькова Ольга
К тебе обращённые строчки,
хранящие радость и боль,
на вырванных спешно листочках
иль текста газетного  вдоль.
Неровные эти строчки
без точек, тире, запятых -
всегда были сказаны точно
и лучше всех строк остальных!