Дядя Вова

Хх Миро
Об этикете он ни сном, ни духом,
С хорошим тоном тоже не знаком -
Не брит, конечно! Слегонца под мухой,
И без разбору треплет языком!

Явиться может и на званый ужин
Без галстука, как будто Президент!
И на *** не пошлешь - он очень нужен,
Точь-в-точь как врач, к примеру, или мент!

Войдя - разуться? Это он ни разу!
На кухню сразу или в туалет!
К сифону тяга, тяга к унитазу,
Как раз, пока воды для смыва нет!

Осмотрится открыто иль украдкой,
Попросит у "хозяюшки" попить,
И размышляет, сколько за прокладку
С "холеной этой жопы залупить?"

Течет опять или забилось снова -
Записан телефончик у меня:
"Алло!
Алло!
Мне нужен дядя Вова!
Из сто тридцатой!
Жду!
В теченьи дня..."