Как персик

Философский Саксаул
Я столько лет искал к тебе тот путь,
который прям для новой чёрной пули.
Твоя медовая и маленькая грудь
была как персик, сорванный в июле...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Владимир Потапов «На
                облаках»