Когда солнце смеётся

Шерик Царапчик
Когда солнце смеётся,
Я смеюсь вместе с солнцем,
И мне всё удаётся,
Когда солнце смеётся!

Если ветер бушует,
То и кошки тоскуют,
Выпадаю в тоску я,
Когда ветер лютует!

Когда счастливы люди,
Кошкам тоже прибудет
Много счастья и ласки,
Когда нет несогласья!

Это высшее счастье!