Соловей

Владимир Милов
Пестрят дубы афишами.
«Вы слышали? Вы слышали?
Для насекомых, птиц, зверей
Поёт сегодня соловей?»
Сам композитор и солист
Какой талант! Какой артист!
На вид он мал и неказист,
Но голос, голос…! В нотный лист
Не заглянул ни разу он,
Отвесив публике поклон,
Он выходил из-за кулис,
Чтоб в сотый раз пропеть на «бис».

 Рисунки самобытного тульского художника –
Олега Вязникова.

Для тех, кто хочет мне сообщить, что соловей серого цвета - знаю.