Милой Маме

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«МИЛОЙ  МАМЕ»
(весенняя серенада на музыку М. Таривердиева
«Дороги» из к/ф «Семнадцать мгновений весны»)

О, мама милая, моя любимая, будь со мной!
Ты будешь для меня всегда единственной и родной!
О, мама милая, меня с собою ты позови!
И все расстоянья преградой не будут для нашей любви!!!

О, мама милая! Всегда останешься в сердце ты!!!
С тобою связаны мои надежды все и мечты!!!
Меня в свой дальний путь, моя любимая, ты возьми!!!
И жизнь нам раскроет свои все секреты, все тайны свои...

О, мама милая! Разлука долгая – боль для нас...
Я верю, что судьба нам улыбнётся вновь, даст нам шанс...
В душе огонь храня, дела великие мы свершим!!!
И путь свой по жизни мы вместе и рядом с тобой завершим!..

О, мама милая, всегда я чувствую: ты – со мной,
Что согреваешь ты меня теплом своим, добротой!!!
Всегда поймёшь меня... Всегда разделишь ты боль мою...
От грусти избавишь... И снова подаришь мне песню свою...

О, мама милая! Ты – моё солнышко! Свет звезды!
Всех лучше и милей на свете для меня – только ты!!!
Улыбкой солнечной ты путь печальный мой – озари!..
И так же, как в детстве, мне ласково, нежно любовь подари!!!

О, мама милая! Тропинка узкая в счастье к нам...
И жизни океан бросает наш корабль по волнам...
Но мы с тобой мечту свою заветную – воплотим!!!
И в сердце навеки мы веру, надежду, любовь возвратим!!!

О, мама милая! Ты – друг мой преданный! Верный друг!
Весна приходит вновь... И распускается всё вокруг...
Цветы для нас цветут! И птицы нам поют о любви!!!
И фея разлуки... волшебные чары... с нас снимет свои...

О, мама милая! Дорога дальняя в путь зовёт...
Грустит душа моя весною раннею... Встречи ждёт...
Весны мгновения, как наши встречи все, пролетят...
Но в памяти нашей мгновения счастья они сохранят!!!

Плейкаст: