Поэзия

Михаил Хитров-Куценосов
Поэзия!
Тебя сравнить
могу я с женщиной любимой!
Поэзия!
Ты можешь быть
всегда живой, неповторимой!

Лишь ты одна мне не изменишь
и не оставишь никогда,
и не поставишь на колени!
Лишь ты одна мне дорога!