А милый оказался подлецом

Распрекрасная Элен
А милый оказался подлецом:
Меня любил, а с нею - развлекался...
История с нерадостным концом,
Сижу одна с заплаканным лицом:
Ну что тут скажешь? Тупо облажался!

Но слёз моих не видно никому,
Опять иду по жизни королевой.
Сочувствия не надо. Ни к чему.
Хочу - направо, а хочу - налево!

На сердце рана быстро заживёт, -
Ещё мороз ударить не успеет.
Мне новый менестрель уже споёт,
И руки мои зябкие согреет.

ЗЫ: за идею и вдохновение благодарность: http://stihi.ru/avtor/vs10sveta