Хорёк

Владимир Милов
Этот маленький зверёк
Называется – хорёк.
Он хитрец, плутишка,
Маленький воришка.
Ночью, когда люди спят,
Он хотел украсть цыплят.
Но добыча для него
Выпадает редко.
Всех детишек под крыло
Спрятала наседка.

 Рисунки самобытного тульского художника –
Олега Вязникова.