Дифференцировка

Дмитрий Недецкий
Есть вещи вполне понятные,
С достоиснством пятилетнего я смотрю на потухшие звезды.
Иногда чувствуешь себя неприятно, как проститутка комета,
Я пролетаю над чужим сознанием - кукушка, подкладывающая детенышей в чужие гнезда.
Может это и есть скорость света, умноженная на массу поезда?
В самом первом космическом терминале,
Гже портовые легкие женщины выпивают с бравыми истребителями астероидов,
Я залетаю на ПОЛКУ, где расставлена выпивка всех мастей.
Скоро я встану комом в горле у существа,
Которое в принципе не имеет костей.
Проститутка комета, звезды шлюхи, планеты ****и, астероиды блудницы...
Я перед самым сложным выбором в жизни:
Взять горелую пиццу, или сдобную плюшку с корицей?