Боевой Гимн Клона

Чомбе
То не ветер клона клонит,
клонокольный слышен звон.
Клювом колет, кол загонит
в клеветы клеврета клон.

Клон - не пятая колонна.
Клевых клонов классный клан
С клацаньем и непреклонно
Скачет, как отряд улан.