Жил кот

Александр Щукин
Жил кот, ловил мышей,
Пил молоко из блюдца,
Орал что силы по весне,
Мотив один из блюза.

Потом на дачу ехал кот,
Гулял своей тропою,
Мог и подраться у ворот,
С местным котом Егором.

Кота того любили все,
Живет тот кот, играет,
И только раннею весной,
Мотив свой напевает