Середина ноября...

Ольга Домрачева
Несмело луч смывает сумрак ночи...
Считаю будни: десять, девять,...пять.
Сороки снова новости пророчат,
Слетевшись на рифленый палисад...

А я не жду вестей. Мне все известно.
И скоро середина ноября...
Другая цифра жизненное место
Вновь отвоюет у календаря...

Искрится снег - фатой сверкает осень,
И торт на день рождения готов...
Мне скажут: "Разве возраст- тридцать восемь?"-
Я уловлю : "...как много..."- между слов...