Не верю

Сергей Мельниченко
Моя душа тянулась к небу
А этим небом ты была
И что мне делать, если с верой
Любовь куда-то уплыла

И что осталось? порох страсти
Что отсырел давным-давно
И жизнь без пламенного счастья
И счастье как в немом кино

Но я не верю в бездну рока
Любовь к нам тянется, смотри
Летит к нам радугой широкой
Летим и мы с ней в новый мир