Я склоню тебя к сожительству

Володенька Мах
Я склоню тебя к сожительству,
А потом сбегу…в тайгу!
Брошу нафек место жительства,
В лес уйду, в метель, в пургу!
Забирусь в чащобы тёмные
И залягу спать в берлогу,
КаГ медведы непутёвые,
Буду в дрёме жамкать ногу.

Погружуся в гибернацию,
Отрешась ат всех праблем!
Миакард уймёт вибрацию -
Станет фсё каГ я хател!
Тишына вакрук,спакойствие,
Иратичиские сны…
Блин, сплошное удовольствие!!!
До ближайшей же весны

А весной капель по темечьку
Настучить: «Аллё, падъём!
Вышло, парень, твоё времечько
Сонце светит! Фсё путём!»
Что ж пора мне к месту жительству!
Вазвратюся йа в Маскву…
Чтоп тебя склонить к сожительству,
И опять сбежать в тайгу