Уже о весне..

Нужная Нежность
Весною коты распевают на мусорных баках
Дают Фигаро мне апрелем поддатые птицы
хрустальных сосулек оргАн серенадит мне Баха
лучами жонглирует солнце и светится в лицах

на фоне весны несерьезно казаться серьезной
пускать корабли интересней, чем думать о деле
раскрашу ручьи, посажу белоснежные розы
Проснись! Ты со мной? Так утонем в звенящем апреле!