Мой вариант Гимна Клуба Клёвых Клонов

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «Боевой Гимн Клона» Чомбе:


Словно ветер в океане
гонит яхту на скалу,
наши клоны неустанно
хохмы строят и хулу.

Словно "пятая колонна"
припечатают они
льва, бизона иль дракона
даже если те в брони.

Словно ворон, в глаз не клюнет
клон собрата своего,
не распустят клоны слюни,
молча скажет: "ничего".

И под бряцанье на клаве
не мечтает о пустом,
у него иная слава -
королём быть и шутом!