Хочу утешить всех!

Вик Лови Тор
«Есть женщины в русских селеньях…»
Мы им свои поздравленья
И всяческие пожеланья
Приносим раз в год, в день рожденья.

А надо бы чаще, но – лень нам.
Ведь, может, тогда и желанья
Рождались бы чаще, в селеньях
Быстрее росло населенье.

Но.
Пусть в битвах выбит желаний полк,
И знамя поникло бесславно,
А ветеранский супружеский долг
Переходит в последний  плавно -

Я уверить хочу женщин и девушек:
Не забыто бойцами понятие "честь",
И в рядах наших, пусть поредевших,
Герои были всегда и есть!