Мы два лебедя белых с тобой на пруду

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *


Он

Это я иногда притворялся любимым,
Чтобы ты иногда притворялась моей.
Только я всё равно был с тобою счастливым,
Господином я был над неправдой твоей.

Она

Милый мой, я с тобой никогда не шутила,
Я люблю, и любила тебя дорогой!
Я с тобой никогда не бывала бескрылой,
Не хочу, не могу быть с тобою другой!

Он

Для меня ты берёзкой была одинокой
И сегодня, когда на берёзку смотрю,
Будто вновь молодым, опьяняющим соком,
Упиваюсь без меры какой поутру.

Она

Не хочу, не желаю я быть несчастливой,
Что мешает, как прежде, друг друга любить.
Для тебя, мой желанный, хочу быть красивой
И не смей про разлуку ты мне говорить!

Он

Улыбаться нам будут июльские зори
Мы два лебедя белых с тобой на пруду.
И в моём прочитаешь восторженном взоре,
Каждой встречи с тобой с нетерпением жду.