Пулково. Метель

Серафимов Серёжа
Замело снегами самолеты.
Занесло небесные пути.
И уже не понимаешь кто ты,
Ни что делать,
Ни куда идти.

Все залипло белым.
Как-то слишком.
Даже трудно вспомнить je m’apelle...

И почти что ничего не слышно.

Только снится белая метель.