Интеллигентское послание

Евгений Шнуровский
(О Президентском послании-2009)

Даёшь Модернизацию!!!
Но - где посланье на...
Загнавших в оккупацию
Россию? А?!
        А?!!
        А?!!!
  Послать обязан Кудрина
  Давно уж президент -
  Такого Мозгопудрина,
  Что ставь хоть монумент!
За ним - и Абрамовича!
Но - тоже не послал...
Боится Шендеровича?
Страшит - словесный кал?!
  А уж Чубайса яростно
  С трибуны обложить...
  Мечтать об этом - сладостно,
  Но чтоб по Правде - ЖИТЬ?!
Мораль интеллигентская
Спасти нас не даёт:
"Ведь ругань президентская
Основы потрясёт!!!"
  Вот так и получается,
  Уже в который раз,
  Что зло в "Добре" скрывается:
  Послали - молча - НАС...                12.11.09.