Играет, кружИтся метелица...

Элина Луквина
Играет, кружИтся метелица,
Ветер бьется в стекло…
И даже просто не верится,
Что вчера еще было тепло…

Прохожие зябко сутулятся,
Снежинки, как мотыльки…
И лишь, ребетня на улице
Резвится, играя в снежки.

Сугробы зима наметает…
Деревья-белЫ и загадочны,
А снег все летает, летает…
Вокруг все красиво и сказочно.