Не исчезай...

Натали Никифорова
Моя последняя любовь, сквозь страх измены и потери. не исчезай. Побудь со мной. Я слишком сильно в тебя верю.
Моя последняя любовь, я отпускаю, будь, что будет. Вернешься, я воскресну вновь. И Бог нас верю - не забудет.