Без смысла!?

Палыч Ставр
Без смысла!? В пустоту кричащий.
Не ждущий ни кого и не молящий.
Не обвиняет ни кого не разобравшись.
Скажите в глаза правду, если мало страсти.

Налейте ложку дёгтя в бочку мёда.
Пусть греет в теле кровь адреналином.
Вы будете считать себя за гада.
И крайне дяхлая игра с хорошей миной.


Потерянный в себе и без надежды.
Вдохнуть бы грудью всей,
Да воздух тут не свежий.
А чувство, словно тупой ножик сердце режет.

                12.11.2009г.