Медея

Серафимов Серёжа
… И в пепел пеплос превращен…
И дети в роще остывают,
Убиты нежным палачом…

Не плачь, родная!

Ясон наказан.
(Не реви!)

Жестоко.

С тыла.

Твой яд сильней твоей любви…

Но было ж!

Было!

Было!

Было!