Лицо в ладонях...

Николай Усов
Лицо в ладонях.
Снег, и ветер.
Уходит всё, зачем я жил.
Рассвет просветит мне ответы,
Он шестикрыл.

Овал лица неудержимый
Мне вспомнится в другом краю.
Пойдём мы, жаждою гонимы,
В невероятное «люблю».