Родная деревня

Виталий Куликов 2
Дом, сарай, лежат дрова
Покосилась лавочка
Как любил я приезжать
К моей милой бабушке.

Много лет уже прошло
Все здесь изменилось
И хорошая изба
Малость покосилась

Сколько лет уже прошло
Как давно все было
Только память мне друзья
Нет, не изменила.