Не считая любви

Анжела Луженкова
Сосчитай тишину, и измерь в децибелах молчанье,
Рассчитай по секундам, но общий аршин исключи,
Вечный круг «ты и я», где, друг друга вдыхая, венчались
Единицей любви, я не знаю иных величин.

Понимай по слезам, по молитвам, руки не касаясь,
Принимая волну, как магнит, полюсов не найти.
Различимый едва, делит кто-то, Господь или старость,
Мне  уже всё равно, кто решает  наш круг «я и ты».

Сосчитай тишину и измерь в децибелах  молчанье,
И внутри у меня пусть оглохнет от громкости Бог.
Не считая любви, знай, во мне - ничего, исключая
Вечный круг суеты, сигарету,  да утра глоток.

12.11.09