Мальчики уходят на войну

Наденька Охот
 МАЛЬЧИКИ УХОДЯТ НА ВОЙНУ,,,
И туман окутал всю страну,
Стонет дождь СЛЕДАМИ уходящих,
Мужиков жалея настоящих :
МАЛЬЧИКИ УХОДЯТ НА ВОЙНУ,
МАЛЬЧИКИ ВЛЮБЛЁННЫЕ В СТРАНУ !

В колыбельке дочка засыпает,
Ты заплакал...
              Что ж...
                И так бывает !
За порог шагнул белее мела,
Вся Москва в глазах твоих блестела :
МАЛЬЧИКИ УХОДЯТ НА ВОЙНУ,
МАЛЬЧИКИ ВЛЮБЛЁННЫЕ В СТРАНУ !

Ночь...
       И звездопад...
                И горы в масках...
Ты бы мог тонуть в любовных ласках,
Но рука сжимает   "Сталь Смертей"
Господи ! Храни своих детей :
МАЛЬЧИКИ УХОДЯТ НА ВОЙНУ,
МАЛЬЧИКИ ВЛЮБЛЁННЫЕ В СТРАНУ !