приют на краешке межи

Чёрный Пруд
простите, вы мои года,
– часы минуты дни мгновенья –
в былое вбиты навсегда
ничтожно-слабые стремленья 

простите, смелость бунтаря,
играл на выигрыш, без правил,
как в пустоцвет ушли, а зря,
вернитесь, я бы вас поправил

приют на краешке межи
непререкаемо-высоких
желаний испытать вне срока
себя в приятии на жизнь