Больно

Анастасия Анатольевна Никулина
Посмотри на меня.Я всего лишь училась летать..
Было так тяжело подниматься к невидимым звездам,
Было так тяжело,замирая, над бездной стоять,
Было так бесподобно свободно и чуточку поздно...

Что сейчас на душе?Обгорелые крылья чадят..
Да,вот так,прозаично,занудно и скучно,
И трубят трубачи по потерянной вере парад!
По тебе-мое нежное сердце,поют сладкозвучно!

Что ж...стряхнем пыль с колен,по хромаем в безмозглый закат,
Воспевать красоту облаков в грязно-серые будни.
Только дальше,вперед поездов и ни шагу назад..
Спрячем новые крылья под лаково-модные кудри.