На простыни пущены алые паруса...

Мария Харьковская
На простыни пущены алые паруса...
Ассоли, конечно, ждут... Но, увы, не Греев...
И греют домА не чувства, а батареи,
Писателей вытесняет толпа писак...

А если вдруг и случаются чудеса,
То в них не-Ассолям сложно подчас поверить...
И Греи стучат по пьянке в чужие двери...
И просят вернуть им алые паруса...

07.11.2009