Про это...

Алексей Мироноф
Занимались мы этим с тобою
Летом, осенью, но не зимою,
Занимались на кухне и в ванной,
На скрипучей кровати, диване!

Занимались неистово-ярко,
Занимались, пылая сердцами
И даря поцелуи-подарки
Мы обменивались местами!

Я входил в тебя сверху и снизу,
Ты была подо мной и на мне!
Мы дарили друг другу жизни –
В мире этом и где-то вне!!!

Улетали, парили, кричали
И в испарине падали ниц...
На подушках в объятиях лежали,
Завернувшись в улыбки лиц!!!!!!!!!